Ночь напролёт

Александр Соколов 29
Вот и день подошёл к концу,
А ты так и не не подошла.
Ждут на небе звёзды луну,
А ты меня не ждала.
У реки тихо шепчет камыш,
И ты волшебно тиха.
Почему же ещё не спишь?
Вот и утро, крик петуха.
Вот и солнце уже высоко
Так скажи, что мне ждать в ответ?
Да, я знаю, тебе нелегко 
Но другого выхода нет.