Все, кто Светом Божьим дышит...

Владимир Истомин
Все, кто Светом Божьим дышит,
Свет Творца в себе несёт,
Тот уж Сердцем Бога слышит!
По спирали -в Высь идёт!
Только нужно, чтоб все люди
Вспомнили про свой Исток!
Вверх у всех движенье будет!
Ведь "ведёт" Планету Бог!
Только надобно решиться-
Сердцем Богу помогать!
В этот Мир -опять влюбиться
И...опять счастливым стать!
Да, и трудностей не мало...
Да, ещё крепка "броня"...
Но Творящее Начало
Любит всех -тебя, меня...
И Любовью наполняет-
Каждый Светлый Божий день!
Бог лишь об одном Мечтает,
Чтобы Мы -"подружку Лень"
Сильно уж не привечали...!
Лучше -Творчества полёт!
Вы оставьте все печали!
Время -двигаться Вперёд!

  Ваша Леди Сована!