Свет лежит простыней

Сергей Носов 8
Свет лежит простыней
на холодном  полу
такой белый
такой одинокий
ветер  умер
и листья молчат на деревьях
посреди опустевшего утром двора
все живое ушло
и мне кажется
день был вчера
а сегодня остался
всего лишь его отпечаток.