Стимул

Шахова Лёля
Мой стимул - это жизнь!
Никто не хочет быть никем,
И каждый  говорит, что он герой,
Вот только он болтать умеет,
А ты в то время, забыв, про слово жалость,
Сам делаешь и строишь - свой долгожданный путь.
(Шахова Лёля) (авторское стихотворение)