Брату

Сюзанна Биджоян
С этим человеком знакома давно
Он очень смелый, прям как в кино.
Он очень добр, внимателен и ласков,
Лучше остальных он в 42 раза.

А также очень сильный он,
Как Наполеон,
Он так смешон и так умен,
Что хочется дать ему миллион.

Никода никого он просто не обидит,
И вокруг ситуации он сразу предвидит,
Вы все знаете этого парнишку
Скорей зацените его новую стрижку.

Побед тебе в жизни, братишка ты мой,
Ведь в жизни растешь настоящей звездой,
В учебе удачи, во всех начинаниях,
Будь лидером ты везде и во всех компаниях.

Мы любим тебя, Арсенчик ты наш,
Скорей покажи всем высший пилотаж!