Нас Рать!

Полтосс
У меня до сих пор нет к счастью кошки.
Хотя мои руки в кровь исцарапаны.
Ни чего не видно в моём окошке.
По крайней мере, ничего знакового.

Никто не приехал, не бросил пить.
В моей жизни изменений ноль.
Ну разве что начал работать.
Хотя для меня это ****a боль.

В этом году вышел ЧБ.
Это однозначно позитивная новость.
Лучше бы было лишь, если хан,
Отдал обратно без дани волость.

В этом году новые люди,
Уже не раз успели послать.
Успели сказать что я не нужен.
Успели. На днях мне звонила мать...

Сказала что бабуля совсем в печали...
Сказала бабуля уже совсем худа.
А что тут сделать ... Уже 80.
Бабуля меня воспитала. Да!

Бабуля родилась в тридцать восьмом.
А я почти также, в восемьдесят третьем.
Бабуля видела пепел войны.
А я не видел как умер Брежнев

Мой дед воевал в своё время в Афгане.
И участвовал в ликвидации Чернобыльской катастрофы.
Но что во времена Сталина или Вовы,
На людей в общем-то было(знаешь)

И я мог бы сегодня не писать.
Мог бы взять вместо полторашек литр.
И тогда было бы всем насрать.
Нас Рать! Нас легко победить.