С улыбкой про супругов 28

Николай Дежонков-Дайбов
    С улыбкой про супругов 28

Жених в ЗАГСе растерялся,
Посмотрев по сторонам...
-"Может, ну эту невесту?...
Мозг выносит по утрам..."

Николай Дежонков-Дайбов
21:49 09.04.2018