Жизни маршрут

Нина Коняева
               
Были когда-то мы милыми детками,
Звали нас мамы своими конфетками,
Годы как часики быстро шагали,
Мы не заметили,как взрослыми стали.

В юности нас называли кокетками,
Мы называли себя домоседками,
Мальчики звали и ждали гулять,
Только нам было на них наплевать.

Юности годы быстро умчались,
Вот и кокетки все обвенчались,
Деток своих за ручку ведут,
Так повторяется жизни маршрут.

Вот уж и дети нам внуков ведут,
В них мы увидим свое отражение,
Смысл нашей жизни -
В ее продолжении!

09.04.2018 Нина Коняева