Ночь. Тишина. На небе луна...

Вера Добрышина
Ночь. Тишина. На небе луна
И яркие звёзды светятся.
Сижу у окна. По щеке слеза
Скатилась. До сих пор не верится...

ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? ГДЕ ПРАВДА? ГДЕ ЛОЖЬ?
В голове тысяча вопросов.
Ну почему? Как же так? Зачем ты так рано ушёл?
СЕРЁЖКА... СЕРГЕЙ... СЕРЁГА...

Первый час ночи. Доченьки спят.
Денис сейчас на работе.
Нет больше с нами тебя.
Эта мысль не даёт мне покоя.

"Шансы есть," - нам сказали врачи.
Мы ждали, молились, надеялись.
Семья, дети, все твои мечты
Не воплощёнными в реальность остались.

"Видно судьба," - ты всегда говорил.
Только... родители...бедные родители!
Господи, молю, дай им сил!
СЕРЁЖКА, как ты их любил! И они тебя любили

И любят, и любим! Нам тебя не забыть!
Как больно и страшно близких терять...
Ты в наших сердцах всегда будешь жить!
Светлая, СЕРГЕЙ, тебе память!

P.S. Прости, не поэт, не писала стихов.
Строки как-то сами собой набирались.
Прости, что в тот день не нашла нужных слов
И без слов с тобой попрощалась...