С улыбкой про супругов 27

Николай Дежонков-Дайбов
    С улыбкой про супругов 27

Как жених бежал к невесте,
Обнял, начал целовать,
А потом вдруг оказалось
Не невесту... Её мать...

Николай Дежонков-Дайбов
21:48 09.04.2018