Никого тебя роднее нет

Татьяна Пилипенко
От того , что я с тобою рядом
Не изменится в мире хоть что-нибудь ,
Но и этого ведь мне  совсем не надо …
Мне бы еще раз в глаза твои взглянуть ,
Утонуть в них , в их бездонном взгляде ,
И увидеть в них твою любовь
От того , что ты со мною рядом
Закипает в моих венах кровь .
Мир мой лишь с тобой перевернулся ,
Осветил мою дорогу яркий  свет ,
В тот момент когда ты улыбнулся ,
Осознала , -  никого  тебя роднее нет …


     09.04.2018