Памяти Н. Рыленкова

Анастасия Леоненкова
Он в песнях не воспет,
Но знают многие его.
Он наш земляк и наш поэт,
Ну что сказать о нем еще?
Его прекрасные стихи
Живут уж больше века,
Совсем обычные стихи,
Но все ж важны для человека.
Стихи о природе, стихи о весне,
Он пишет о жизни и пишет везде.
Хоть нет его с нами давно,
Его мы  все любим, и помним, и чтим,
Творения автора в сердце храним!