Мне стыдно

Леонсия Данска2
 Мне стыдно,обмануть и не признаться.
Мне стыдно,вам об этом написать.
Ещё сильней,я не люблю трепаться.
Чтоб ненароком,правды не сказать.
Лишь иногда я затаю обиду,когда меня обманом приманят.
И я тогда,им не подставлю спину.
Я знаю,им на раз меня предать.
Я не хочу вам врать,иль притворяться.
Я доверять хочу и доверяться.
Чтоб без оглядки знать наверняка.
Что надо мной,лишь верная рука.
Мне тяжело так жить.
Чтоб совесть мучить.
Я с этими вопросами живу...
С такими,что так ранят душу.
И сердце рвут не так
А наяву.