Вы знаете

Мезенцев Максим Андреевич
А вы знаете как скучно быть одиноким?
Когда рядом много людей,
А ты сидишь и читаешь строки,
Совсем тебе неизвестных людей.

И молчит мой телефон,
И не знаешь кому позвонить,
Может быть этот звон
Подскажет о чем говорить.

Я не знаю где ждут мой звонок,
Я не знаю кто рад меня видеть.
И молчит мой телефон,
Я начал его ненавидеть.

А вы знаете как трудно быть одиноким?
Когда и не знаешь что всем сказать,
Когда не можешь читать уже строки,
И книги стали пыль собирать.