С улыбкой про супругов 25

Николай Дежонков-Дайбов
    С улыбкой про супругов 25

Очень строгая жена
Везёт мужа на юга...
-"Если ты сейчас уснёшь...
Меня утром не найдёшь..."

Николай Дежонков-Дайбов
21:47 09.04.2018