Дедушке...

Сюзанна Биджоян
У меня есть бабушка, ее зовут Эво.
У меня был дедушка, Юрик звали его.
Всех вокруг любили, жили не тужили.
Сколько лет прошло? Больше тридцати...
Его жизнь закончилась рано для семьи.
Мы могли бы радоваться, петь и танцевать,
Ведь юмора у деда никому не занимать.
Как же было весело нам на Новый Год,
Сколько было смеха, время без хлопот.
А теперь собрались, дома тишина...
Не хватает дедушки, вот тебе беда.
Только бабушка сейчас у окна одна,
Не лучшие для нее настали времена.
Скучает она, в сердце тоска...
Ведь случайная смерть отняла его у тебя.
Не волнуйся бабушка Эво, мы все переживем.
И будем всегда вспоминать его.