январь капает за окном...

Максим Кейфман
январь капает за окном
черт а ведь уже и февраль
не покинет больше январь
меня и мой дом не покинет

январь капает образуя лужи
июля горячего июля когда
море светило сентябрем
когда свет был ярок и полон

январь капает капает за окном
я пью горячий чай
в надежде
что не вернется ностальгия

04.02.18