Моя любовь...

Ольга Гросу
Снова тихий вечер,но не будет встречи.
Кончились свидания и ушла любовь.
Горькие признания,а потом прощание.
И один свидетель-месяц золотой.

По дороге длинной,уходил любимый.
Уносил с собою радость и покой.
Ночь его укрыла,сердце боль сдавила.
Потому что счастье,он унес с собой.

А сирень уныло,ветви все склонила.
И как будто ими обняла меня-
Вытри слёзы милая,все же счастье было.
Любовь настоящую позабыть нельзя.

А дорога жизни всё тебе подарит,
Радости и беды,счастье или боль.
Любовь настоящая в сердце след оставит.
И в душе останется навсегда с тобой.

В жизни всё бывает,помни дорогая,
Что любовь заветная в жизни лишь одна.
Будь ты благодарна,что любовь такая,
Чистая и светлая,у тебя была...