я шел по темным коридорам башни...

Максим Кейфман
я шел по темным коридорам башни
в моей руки был факел он освещал
мне мой путь и мою душу
я повернулся чтобы сказать
стенам мрачным этого здания
что я не готов лишь только
умирать
я думал что жизнь
это нечто большее чем существование
они мне не ответили
и вот тогда когда я держал огонь
в руке
я осознал
что я сошел с ума
и что на самом деле
у меня его никогда и не было
это к счастью сказал я
и пошел дальше

14.02.18