С улыбкой про супругов 24

Николай Дежонков-Дайбов
    С улыбкой про супругов 24

В магазин с женой суровой
Идёт "скромный" муженёк
Там он встретился с зазнобой...
От жены еле утёк...

Николай Дежонков-Дайбов
21:47 09.04.2018