С улыбкой про супругов 23

Николай Дежонков-Дайбов
        С улыбкой про супругов 23
   Перед тем, как сесть обедать,
            Ты жену не доводи!
          А то очень незаметно
     Ласты склеешь по пути...

Вот жена стоит угрюмо
Перед кухонным столом
В руках держит сковорродку...
-"Пообщаюсь с муженьком..."

Николай Дежонков-Дайбов
21:43 09.04.2018