Добрая лисичка

Наталья Галкина 4
Лиса характер поменяла
И добренькою очень стала.
Купила хлеб она и вот,
Всех птиц к себе теперь зовёт.

К ней подлетели быстро птички
И без боязни три синички
Клюют теперь все угощение,
И от лисички в восхищении.