***

Андрей Курочкин 9
Увидел я тебя и сердце взорвалось
твой взгляд и карие глаза
и темный цвет волос
с тех пор забыть тебя я не могу
я в каждой женщине тебя ищу
мне хочется тебя найти
за руку взять и увезти
да так чтоб нас ни кто не смог найти
на крыльях нежной ласковой любви
а может это просто сон и не было тебя
и сразу грусть тоска кудата от меня ушла
подумал я что это знак
что нужно мне искать судьбу свою
и больше не страдать