Сонет 870

Сотер Ликтор 2
Вначале стать хотел учёным.
Дабы законы открывать,
Что были бы другим законам
Хотя б - как минимум - под стать.

Не получилось ... Стал поэтом.
И не жалею,ибо я
Могу всю жизнь объять приветом,
Включая грань небытия,

За коей всем нам быть придётся.
А значит - мы должны привет
Всем тем,с кем жить там доведётся,
Преподнести.Дабы ответ

Успеть впитать,пока мы живы
И чувства с мыслями не лживы.


09.04.2018