Мы. Сейчас

Психология Морри
Пол весь в полосах жёлтых.
Джинсы в коленях потёртые.
Пустые лица напротив и рядом.
Ровно сижу, внутри помятый.
Пряная мята послевкусием чая
Очаровывает, молчит, не плачет.
В кресле у камина, книжку читая,
Мечтаю. Все ведь сбудется, правда?
Не будет больше горя море, и рада
Будешь каждый день ты. Рано
Или поздно тоже можно улыбнуться,
Никаких конвульсий. Очень круто!
А на утро на проблемы не найдется
И минуты. Солнце, не волнуйся.
Взглядом в пол с полосами,
С пустыми лицами вокруг
Мы едем вместе, но сами
Решаем, что делать, крепко
Держа друг друга за руку.