Пси

Ирина Венгельф
Врачую чужую душу
Вечерами, ночами, днями
Умею молчать и слушать,
Разговаривать только снами.
День растворится в ночи,
Ночь растворится в дне.
Где-то меж этих строчек
Ты душу врачуешь мне.

26.09.2010