Ненависть

Екатерина Кожухаренко
Людей озлобленные лица,
Так странно видеть...
Я только не пойму,за что
Так можно ненавидеть?
И буду вновь писать,
Для всех невидимые строчки
Где сердце ставит запятую,
Мы незаметно ставим точки.
И вот от сердца,к запертому сердцу,
Ищу нелепые ответы
Как дура задаю сама себе вопросы
Где ты сейчас,и с кем ты?
Людей озлобленные лица
Так страшно видеть...
Но все же не смогу понять
За что так сильно можно ненавидеть?