Все, кто Бога прославляет...

Владимир Истомин
Все, кто Бога прославляет,
(Не желая Тьме служить),
Пресинг сильный ощущает...
(Очень трудно не грешить!)
Кто себе и Богу Слово
Дал, любя, чтоб в Боге жить?
Всех Любить  -взял за Основу?
(Дружбой надо дорожить!)
Бог, конечно, помогает
Кое-что с Пути убрать...
Но, прости, как Бог узнает-
Кто же сможет устоять
От грехов и от соблазна?
Кто Достойный есть Боец?!
Смелость, ведь она "заразна"!
"Заразился" -молодец!
Трусость в Жизни -не подмога!
Осторожность, может быть?
Только кто в "команде" Бога-
Учатся всех, всех Любить!
Лишь Любовь освождает
От немыслимых оков!
Даже трусость побеждает!
Ты Любить всех, всех -готов?!

  Ваш Архангел Михаил!