я хожу по японским улицам...

Максим Кейфман
я хожу по японским улицам
в своей голове

чистота
и сакура

небо серое

но гармония
в душе

чувство
что есть истина
и значение
у мира

чувство
такое
необычное

я
счастливый

14.02.18