И снова грусти полные ладошки

Анна Дэй
И снова грусти полные ладошки,
И хочется куда-то в никуда.
Мне не нужны любви скупые крошки,
Или по чайной ложке иногда.
Я знаю, что со мной совсем не просто.
Я не приемлю сладенькой лапши,
Которую подбросить можно горсткой
В надежде, что все средства хороши.
Я никогда не стану «между прочим» …
Мне надо так, чтоб в омут с головой.
А твой поток любви из многоточий
Меня не захлестнет своей волной.
Безумно жаль с тобою расставаться,
Но мне нужна любовь, а не игра.
Ты наше чувство пропустил сквозь пальцы,
и не вернуть ушедшего вчера.
               

   07.04.2018