Мечтатель

Вадим Цимбалов
Апрельская в сердце истома:               
я чувствую – всё пошло в рост.               
С весенним порывом, апломбом
взлететь хочу, прямо до звёзд.
В Сети жизнерадостный блогер,
любовный рассеял я пыл.
Какие там, право, предлоги –
любви своё сердце открыл.
Девчонка, коль хочешь, откликнись!
Смотри-ка и фотку кладу.
Соперники, быстро подвиньтесь,
я с блогершой этой в ладу.
В друзья записался в начале,
а там и до встречи дойдёт.
По скайпу общаемся с Варей
второй уже (батюшки!) год.
...Под дождик мне грустно порою,
мечтаний пути нелегки.
Весеннею ночью сырою
во сне я волшебник, факир.
Стокаттом дожди куролесят,
под "браво!" срываю джек-пот.
Весной всяк дубок интересный
берёзку для счастья найдёт.


Фотография из Интернета.