Христос - победитель смерти

Валерий Сурненко
Христос - победитель смерти
Вчера воскрес.
Вы просто в это поверьте,
Как в свет с небес.

И пусть к письму в конверте
Утерян интерес,
Христос - победитель смерти
Вчера воскрес.