Пятьдесят оттенков голубого...

Михаилъ Чеботарев
Пятьдесят оттенков голубого.
Как ещё Мне Небо описать?
Те же страсти, что пытался автор
В фильме нагремевшем показать.

В нем сияние глубины душевной
Синей кровью из распахнутых сердец.
Холст, который сотворил в начале,
Перед всем творением Творец!

В нем налёт бывает серой дымкой,
Поволока прожитых обид.
Но её разгонит свежий ветер!
Тот, что с ранним Солнцем набежит!

Облако бывает синь затянет
Ангела беззвучного крылом.
Ангел тихо небо прикрывает,
Чтобы распахнуть его потом.

Темно - синей тучей грозовою
Страсти изливаются порой.
Но в минуты эти грозовые
Помню Я, Творец всегда со Мной!

Разные у неба есть оттенки.
Синей радугой их можно описать.
Что бы не случилось в этом мире,
В небо Я всегда смотрю опять!

М.
8 апреля 2018 г.