Читаем книжки вечерами...

Александр Зрячкин
Читаем книжки
Вечерами
А свет луны
В оконной раме
Зовёт желанья
Загадать,
Пока струится
Благодать
И люди добрые
Повсюду
Живут надеждами
На чудо.
Луна блестит
В оконной раме...
Читайте книжки
Вечерами.