S. И в аскетичной строгости...

Ольга Павлова 12
И в аскетичной строгости ваших волос
Сияет чистота из вишневых цветов,
Сверкает серебро от волшебных мечей,
И - солью по земле из серебряных слёз -
Ответ на самый важный для жизни вопрос...
И в ваших глубочайших бездонных глазах -
Тропинка к избавлению заблудшей души,
И к вашей, отыскать и потихоньку сказать,
Что рядом с Вами нет ничего, что страшит...
И в ваших слишком любящих и мудрых словах
Открыто то, что сможет только смелый понять,
Сокрыто то, о чем нам можно только мечтать,
Что может унести нас в путь к себе в облаках...
Вы есть. Это послание от светлых небес.
Чтоб тот, кто мог услышать - снова жил и воскрес.
Каких еще просить невыполнимых чудес,
Когда свершилось главное, и Вы просто есть.