не плачьте

Крабат Или Обновление Мира
Не плачьте обо мне
И не грустите…
Я ещё оживу
Младенцем я  вам покричу
В утро
В ночь
В день – я не знаю…
Но что так будет – я знаю
Весну люблю …- Боже
Ты это знаешь…!
Весну люблю…!
*
Мои друзья – моё сердце
- я знаю…!
На небе есть свой срок жизни
Он, что крик птицы – Крик всего лишь
И ты снова к Маме руки – крылья тянешь…
• И ангелам кричишь на небо – ДО Свидания!!!
И Маму кричишь, и руки к НЕЙ ты тянешь!!!
Всего лишь…!!!
*
Я знаю
Что так будет
И я
Снова проснусь
На Земле!
*
Не плачьте
На небе,
что и на Земле
Всегда Я с вами…!
А вы не знали?
Знали –
На небе,
что и на Земле
Всегда Я с вами…!
Всего лишь…!!!

©странник утро