Я хочу слышать голос твой

Светлана Нефедова
  Я хочу слышать голос твой-
  Так далекий теперь, чужой.
  Я пишу, душою склонясь,
  Вывожу любовную вязь.
  Мне б в глазах твоих утонуть,
  Под дыханье твое уснуть.
  Ожиданием душу лечу,
  Голубицей к тебе лечу!
  Над костром любви мне не петь,
  Чтобы крылышки не обжечь.
  Я стихи из сердца беру,
  Их рекой любви напою!
  Как хочу услышать сейчас:
  В этот звездный весенний час
  Голос твой, дорогой до слез,
  Прозвучавший средь прошлых рос...