Спасибо

Сюзанна Биджоян
Скоро лету конец.
Ура, школа наконец.
Что же надо мне купит?
Обувь, юбку и банты,
Брюки, зонтик и очки,
Рюкзаз, тетрадки и пенал
Спасибо Вам за арсенал!
Готова к школе я сейчас
Благодарю, Раиса Левоновна, Вас!