Черный понедельник...

Сергей Осипов 2
Похоже, что нам рубль обвалили,
Вина здесь только США…,
И в «черный понедельник» нас лишили,
Не знаю сколько…, нашего добра,
Инвесторы все панике поддались,
Гособлигации спешат все распродать,
Они, наверно, краха испугались,
И вот решили, тут не рисковать…,

А раз от США сигнал получен…,
Пора активы спешно выводить,
Засуетились даже спекулянты,
Что есть приказ, и рубль нужно слить,
Нас ждет судьба, страны для них изгоя,
А значит нужно, выжить в сей борьбе,
И нужно бить их санкциями тоже…,
На нашей, и на ихней стороне…,

И государству все ж опять придется,
Всех олигархов, попросту спасать,
Так уже было, и не обойдется,
Иначе можем, много потерять….
А может сделать просто, по старинке,
И государству все себе прибрать….,
Ну, а потом, с долгами разберемся,
Кто там чего, хотел и смог украсть… .