Невыносимая лёгкость бытия

Коровина Катерина
Невыносимая лёгкость бытия
Покрыта простыми узорами;
Можно пойти и туда, и сюда
Тропинками слабо-знакомыми.
Женские принципы нам говорят:
Не все получают признание,
Каждому заслуженно баллы вручат,
Но не каждый получит призвание.

Невыносимая лёгкость бытия
Кружится над радостной вестью.
Погода становится солнечней,
А жизнь счастливей и легче.