Забыты идеалы

Адам Саутиев
Гонка бесконечная за славой
Сводит так с ума у нас в стране
И черты достигла небывалой
Как порой бывает в толкотне


И давно забыты идеалы
Не в почёте видимо они
Нынче в моде рейтинг, пьедесталы
Наглые тщеславия возни


От соблазна удержаться сложно
Коли на кону престижный чин
Человечность позабыть несложно
Коль весомых много так причин


А таланты нынче знать, не в моде
Главное подхалимаж и блат
Шнырь в почёте при любой погоде
Коль его чуть властью облачат


9.04.2018г.