Сестры

Сюзанна Биджоян
Я вот знаю две сестры,
Очень уж они дружны.
Дорожат и уважают,
Вместе бед они не знают.
Вот одну зовут Эво,
Она младше, чем Сюзо.
Разницы не замечают,
Пусть они все это знают.
Вы летите вместе, птички,
Потому что Вы - сестрички!