Ночь

Борис Некторинко
Тонкая шея, ключица дугой,
Нежные пальцы. В объятьях сгораем.
Я наслаждаюсь тобой, а ты мной,
Страстно одежды друг с друга срываем.
Шелк твоей кожи. Воздух. Глоток.
И в поцелуе опять утопаем.
Сладкая грудь и алый цветок,
Жажду тепла мы с тобой утоляем.
О эти крики, шепот и стон.
Рваные ритмы в биении сердца.
Смятая простынь, тела в унисон,
И повышение нашего герца.
Пылко изогнут изящный твой стан,
Стройная талия в крепких ладонях,
Проникновение в хрупкий тюльпан,
И снова ритм, акцент в сильных долях.
Можно дышать, можно гореть,
Можно так тонко друг друга касаться,
Вряд ли мы сможет теперь уцелеть,
И нам не нужно за жизни цепляться.
Ножки! О, ножки! Движение вверх.
Чуткие пальцы бегут к пояснице,
И замирают, как будто на век,
Словно случайно скользнув в ягодицы.
О эта нега, бархат и шелк,
Все что я знаю и может узнаю,
Этот дурманящий разум твой сок.
И я так нежно в тебя проникаю.
Снова биение сердец в унисон.
Тремор окутал все тело мгновенно,
Как бы поверить в сбывшийся сон,
Быть благодарным за это Вселенной.
И мы в объятьях. Луна за окном.
Где то часы свой ритм от меряют,
Дышим с тобою мы в унисон.
И не заметно в Раю засыпаем.