Юбилей Анны и Вовы

Сюзанна Биджоян
Эта картина знакома нам всем.
Вот Анна, которая любит есть крем.
Вот Вова с которым не знаем проблем!
А вместе их сложим возникнет много поэм.
Мы празднуем праздник 13-ый год,
Ах как-то время быстро течет...
Эта дата нас в круг всех сразу зовет,
Желаю Вам счастья, добра и успеха
Чтоб вместе прожили хоть до конца света!
Чтоб Радик с Арсеном всегда были с Вами,
И как всегда Вам во всем помогали.
Мы тоже стараться будем для Вас
И праздник этот будет всегда супер класс!