Эх, полоски..

Ирина Зюзина
Эх! Полоски вы  наши...полосочки!
Нам без вас не прожить даже дня…
Эхом нам, что прошло, отголосочки:
Для него…Для тебя…
Для меня.

Скучно Вечное ложе спокойствия...
Каменеют чувства...душа…
Искуситель мой...удовольствия…
Жить навзрыд…
Торопиться спеша.

Бело-чёрные...чёрно-белые…
Не прожить просто так, без тревог…
Эх! Мыслишки мои…очумелые…
Развесёлые…
Всё не впрок.