Я люблю

Поэтический Шалун
Я люблю,если можно любить дотла.
Когда мысль в то мгновение слабнет,
как летним вечером близится тьма,
что сквозь время ночью здесь станет.
Привитые от свободы люди в метро,
в парадной дней разбитые витрины.
Не ярче пары звезд и тысячи костров.
Мы тем сильней, чем больше мы едины
Лучше стать частью счастливых людей
среди всего человечества,
чем скитаться в узах чуждых идей,
и ненавидеть свое,
без того уже, злое Отечество.
Я люблю,если можно любить дотла,
но реки ширятся, двигаясь к устью.
Под градом бедности город из стекла,
огромная империя - стала захолустьем.
А реки ширятся ,и двигаются к устью,
придет время, и я так же уйду;
брошу взгляд на прощание,и с грустью
скажу спасибо всему ,что люблю.