Чудо-микстуры

Ирина Венгельф
Ножки ломает от температуры,
Рядом на тумбочке чудо-микстуры,
А я с улыбкой глаза закрываю
И гибкою тенью к тебе улетаю.
Впрочем, могу заглянуть по дороге
К ангелам разным: веселым и строгим.
Видно, микстуры, действительно, чудо,
Если от них я летаю повсюду.

14.11.09