Воздушное...

Вадим Фолометов
Воздушное…

Кто-то вдруг скажет: “О, Боже!”
Кто-то промолвит: «О, кей!»
В мире безумных затей
Жить нам без веры не гоже.

В воздухе мысли повисли,
Руки сжимают штурвал.
Тот, кто всё в жизни познал,
Думает часто о смысле.

Небо пронзая руками,
В помыслах каждый един.
И тот не будет один,
Кто навсегда рядом с нами.

В звездном витаем эфире,
Нам не доступна хандра.
Поступь как прежде бодра,
Ну а улыбка всё шире.

Ветер над морем порхает,
Ловим его в паруса.
Верим ещё в чудеса,
Каждый о чём-то мечтает.

Знать о плохом не желаем,
Поступью легкой идём.
Не говорим, а поём,
В прятки с судьбою играем!


08.04.2018 года (В.Ф.)