Последний звонок

Сюзанна Биджоян
Дзн, дзн! Последний звонок!
Больше мы не спешим на урок!
Открыта дверца для Вас в 5- класс
Иветта, Арсен-Вы супер класс!
Знайте, там Вам будет трудней,
Время придет, ты поймешь, мне поверь!
Я знаю лето, ура, расслабляться Вам пора
Ведь скоро начнется 5-ый класс
И там Вам будет раскалбас!