***

Борис Некторинко
Прийди и будь моей в последний раз.
Я больше слов не обещаю.
Мне нужно быть с тобой сейчас.
Внутри я тихо угасаю.

Хочу тебя, себя за ночь кляну.
За то что мог в тебе остаться.
Но разум мой перевернул,
И стал за счастье вдруг цепляться.

Я больше слов не прораню.
Я лишь хочу с тобой остаться.
Всю ночь и утро и зарю.
Мы будем просто целоваться.